Ein Geschmackserlebnis, das in Erinnerung bleibt.
1-3 Spiessarten
2 frisch vor Ort gebackene Brotarten
2 edle Hauptsaucen
1 Paste
1 vegane Option – Falafel oder Seitan (nach eigener Rezeptur)
zahlreiche exquisite Beilagen
Nur das Beste. Ihr Team hat es sich verdient.
handgeschichtete Spezial-Spiesse (z. B. Black Angus & Bio-Rind)
4 frisch vor Ort gebackene Brotarten
6 edle Hauptsaucen und 5 kreative Spezialsaucen
3 Pasten
2 vegane Optionen – Falafel und Seitan (hausgemacht)
noch viel mehr exquisite Beilagen
Hackfleischdöner (Kalb, Rind, Poulet)
Schichtfleisch-Döner (Poulet, Kalb)
Brotsorte: Klassisch (Fladen & Tasche)
Saucen: Joghurt-Kräuter, Cocktail, Scharfe Sauce
Vegan: Falafel & Okara-Seitan, Humus
zahlreiche Beilagen
Schichtfleisch-Döner: Black-Angus-Rind
Schichtfleisch-Döner (Bio Knospe): Rind, Rind-Lamm
Brotsorten: Klassisch (Fladen & Tasche), Lauge, Vollkorn
Saucen: Joghurt-Kräuter & Cocktail, Chimichurri, Currysauce, Die Scharfe, Zitronen-Kosho, Ají de maní
Pasten: Humus, Babaganoush (holzgeräuchert), Toum (Knoblauchpaste), Guacamole
Toppings: Randensauce, Pflaume-Ingwer, Cash-Nuss-Sauce
Vegan: Falafel & Okara-Seitan, Humus
zahlreiche exquisite Beilagen
Sie haben bereits ein fixes Rahmenprogramm, aber benötigen noch eine Verpflegungslösung, die alle Ihrer Mitarbeiter und Kollegen absolut glücklich macht?
Döner Experience konzipiert individuell für Ihr Event ein Buffet und errichtet es vor Ort. Wir kommen einige Stunden im Voraus vorbei, bauen alles auf und beginnen mit dem Einheizen des Ofens. Nun werden die Brote gebacken und die Beilagen vorbereitet. Beim Eintritt der Gäste wird das Buffet eröffnet und jeder darf sich seinen eigenen Döner Kebap zusammenstellen – ganz nach persönlichem Geschmack! Egal ob die Verpflegung in einem gewissen Zeitrahmen oder parallel zum eigentlichen Anlass stattfinden soll: Döner Experience sorgt dafür, dass stets alles bereit ist. Während des Events können Ihre Gäste unter anderem live erleben, wie frischer Teig zu knusprigem Brot wird, krosse Spiesse sich drehen, Falafel zubereitet werden und Fleisch zart-fein geschnitten wird.
Bereits einige Stunden vor dem Event richtet sich Döner Experience am Veranstaltungsort ein und beginnt, Brote zu backen und Beilagen anzurichten. Unterstützt von der Produktionsstätte im Hintergrund werden mehrere Kundenkontaktstationen errichtet, an denen die Gäste an Ihre feine Verpflegung gelangen. Die fertig gestopften und gerollten Döner Kebap werden von unserer Crew persönlich und auf Wunsch frisch zusammengestellt.
Im Laufe des Events können Ihre Gäste live dabei zusehen, wie Teig sich zu knusprigem Brot entwickelt, saftige Spiesse sich drehen, Falafel gemacht werden und Fleisch fein geschnitten wird. Bekommt man im Verlauf des Events nochmal Lust auf eine neue Kreation, kann selbstverständlich spontan und jederzeit Nachschlag bezogen werden. Alles steht allzeit bereit.
Zusammen entdecken. Gemeinsam hoch hinaus.
Bei Döner Experience taucht man ab in eine nicht alltägliche Welt. Das Teambuilding-Paket richtet sich an alle Unternehmen, die anstreben, dass ihre Mitarbeiter sich einmal in einer anderen Rolle kennenlernen. Es geht darum, durch ein gemeinsames Erlebnis Leute harmonisch zusammenzuschweissen. Ihre Mitarbeiter und Kollegen erhalten bei Döner Experience die einzigartige Möglichkeit, hinter die kulinarischen Kulissen zu blicken, die Geheimnisse unserer frisch gemachten Köstlichkeiten kennenzulernen – und einen Rucksack voll mit Gelerntem mit nach Hause zu nehmen. Es geht darum, gemeinsam einen kulinarischen Höhepunkt zu erschaffen. Dies ist nur möglich wenn alle einen Teil dazu beisteuern. Und wird dann um so besser.
Das Buffet bietet verschiedene Stationen, wie z.B.:
Teigverarbeitung. Hier geht es um das Formen von Fladenbroten und Taschenbroten (ab 10 Personen)
Backposten. Sie oder er kümmert sich um das Feuer und findet den Rythmus beim Umgang mit dem Orpheus-Ofen (ab 5 Personen)
Fleisch-Stationen. Sorgt dafür, dass knuspriges Fleisch sich häuft (2-3 Personen)
Falafelherstellung. Ob Vegi oder nicht – jeder darf in den Genuss einer solchen Delikatesse kommen. Wird ganz frisch zubereitet. (2-3 Personen)
Babaghanoush-Station. Lüftet gemeinsam das Geheimnis eines einer sehr ungewöhnlichen und äusserst spannenden Zubereitungart (3-4 Personen)
Beilagen-Station. Was wäre ein Döner ohne alles? Gemeinsam wird dafür gesorgt, dass stets alle leckeren Grundlagen verfügbar sind (10-20 Personen)
Je nach Wunsch und Anzahl Personen kann die Menge an Aufwand variieren.
Während ein paar schöner Stunden übernimmt jeder Mitarbeiter in Zusammenarbeit eine konkrete Aufgabe. Das Ziel ist, gemeinsam einen grossen Tisch zu decken und das Geschaffene verdient zu verspeissen. Keine Panik, auf dem Weg werdet ihr von Döner Experience unterstützt – Gelingen garantiert! Erst die Arbeit, dann das Vergnügen. Der Weg ist das Ziel. Und das Ziel der Geschmack.
Wieso soll man sich für so ein besonderes Angebot entscheiden?
Slowfood pur, Essen vereint. Vom Boss bis zum Praktikanten, alle gemeinsam an einem Tisch.
Verständnis im Umgang mit den Zutaten. Alles wird frisch zubereitet.
Für die Freude daran, mit Ihren Arbeitskollegen in einem neuen kreativen Rahmen zu experimentieren.
Lernen Sie die Techniken dazu, um das Erlernte zuhause bei Ihren Liebsten anzuwenden. Viel Hintergrundwissen garantiert.
Essen macht so viel mehr Freude, wenn man es selbst zubereitet hat. Und am meisten, wenn alle dazu beitragen.
Seid stolz auf euch. Das ist die Leistung eines stolzen und motivierten Teams.
Standardmässig bieten wir Ihnen:
unsere saisonalen Highlights wie Nüsse, Kräuter und viele weitere leckere Toppings.
die scharfe Sauce ist stets mit dabei.
Erleben Sie ein kulinarisches Highlight, das
in gaumenfreudiger Erinnerung bleibt.