Einfach. Lecker. Und absolut vegan.
Die würzigen Bällchen sind bereits wohlbekannt. Trendy und einfach lecker. Herrlich frisch, warm und kross im Biss. Die ideale Fleischalternative aus Kichererbsen, Petersilie, Minze und Gewürzen.
Falafel sind viel mehr als nur eine Beilage. Und nicht nur für Vegis ein Genuss: Aussen superknusprig und innen ganz weich. Abgerundet von einem zarten Hauch Minze entsteht ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Voll bissig. Voll vegan.
Dieses vegane Produkt wird oft mit Fleisch verwechselt. Ursprünglich aus dem asiatischen Raum stammend hat der Seitan unter Kennern den Weg in die Schweiz unlängst gefunden. Wie alle wird auch dieses Produkt von Döner Experience für jeden Anlass frisch hergestellt.
Der Hauptbestandteil ist Weissmehl, und das Seitan eine Art Gluten-Brocken. Die Herstellung beginnt rund 4 Tage vor dem Event und ist recht aufwendig – aber auch absolut lohnenswert.