Slowfood Catering

Jeder kennt das Problem. Dem einen schmeckt dies nicht, der andere hat das lieber. Und für geneigte Gastgeber wird es beinah zu einem Ding der Unmöglichkeit, eine Catering-Lösung zu finden, die alle Gäste gleichermassen glücklich macht.

Bis jetzt. Denn mit seinem Slowfood Catering bietet Döner Experience eine Auswahl, die alle Vorlieben abdeckt. 

Bunte Vielfalt in Bio-Qualität

Ganz egal, ob hochwertiges Biofleisch bevorzugt wird oder kreative vegane Alternativen wie Seitan oder Falafel. Stellen Sie sich Ihr Menü genau so zusammen, dass es den Geschmack Ihrer Gäste voll und ganz trifft. Diese schnappen sich einfach eines der vielen frisch vor Ort gebackenen Brote und befüllen es mit allem, was ihr Herz begehrt: Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Nada.

Bei Döner Experience ist alles handgemacht: Begonnen beim Brot (zum Beispiel Rustico, Vollkorn und unser heimlicher Star, das Laugenbrot) über fruchtig-freche Saucen (beispielsweise Pflaumen-Ingwer-, Randen-, Käsesauce) bis hin zum selbst geschichteten und marinierten Bio-Fleisch, dessen zarter Geschmack seinesgleichen sucht. Und auch für alle, die den fleischigen Gelüsten abgeschworen haben, haben wir zauberhafte Lösungen parat: Unser Seitan wird nach hauseigenem Rezept hergestellt und mit Gewürzen versehen. Wüsste man es nicht besser, würde man schwören, gerade Fleisch zu geniessen – so besonders ist dessen Geschmack und Biss. Und auch alle Fans feinster Falafel dürfen sich freuen: Aussen sind sie knusprig-kross und innen cremig weich.

Mitmachen und Essen hautnah erleben

Wir kümmern uns darum, dass alles eingerichtet und vorbereitet ist. Und Ihre Gäste haben freie Hand. Der Kebap wird individuell befüllt, jeder darf ihn gemäss seiner sehnlichsten Döner-Träume zusammenstellen. Im Zentrum steht das gemeinsame Erlebnis: Vom eigens geformten Teig, der dampfend aus dem Ofen kommt bis hin zum ersten Biss in den wahrscheinlich besten Döner, der jemals Ihren Gaumen umschmiegte. Das schmeckt nicht nur atemberaubend, es fühlt sich auch unglaublich gut an. Sowohl für alte kulinarische Hasen als auch für Menschen, die bislang eher wenig Vertrauen in ihre Kochkünste hatten. Sie alle eint das zufriedene Gefühl, mit den eigenen Händen etwas ganz Besonderes kreiert zu haben, sich auf dem Weg zu unterstützen – und gemeinsam zu geniessen.

Kulinarische Grenzen sprengen

Keine Kombination ist uns zu wild. Denn Essen war und ist stets im Wandel. Verschiedenste Kulturkreise inspirierten sich schon immer gegenseitig, ergänzen sich, erfinden Neues. Grenzen sind da, um gesprengt zu werden. Konventionen sind schön und gut, aber wieso sollte man kein Rösti auf seinen Döner packen dürfen? Oder Ananas?

Eben. Wir finden: Richtig ist, was schmeckt.
Und schmecken wird es definitiv.

Es lebe die Revolution des Döner Kebaps.