Business Events

Wählen Sie Ihr Döner Experience Paket

Geniesser

Simpel und genussvoll.
Perfekt für Dein kleines Team.

Inbegriffen (ab 40 Personen):

  • 2 Hauptsaucen

  • 1 Nebensauce

  • 1 Brotart

  • 1 Spiessart

  • Vegi-Option: Falafel




Beilagen
Eisbergsalat, Zwiebeln, Tomaten, Rotkohl, Rüebli, Mais





mind. 40 Personen

Offenes Buffet
ab CHF 1'520.-
(CHF 38.-/ Person)

Fertig auf die Hand
ab CHF 2´120.-
(CHF 53.-/ Person)

Liebhaber

Das Paket für Feinschmecker.
Mit dem gewissen Etwas.

Inbegriffen (ab 60 Personen):

  • 4 Hauptsaucen

  • 2 Nebensauce

  • 1 Spezialsauce

  • 2 Pasten

  • 2 Brotarten

  • 1-2 Spiessarten*

  • 1 Spezial-Spiesse (à 5kg)**

  • Vegioption: Falafel oder Seitan


Beilagen
Eisbergsalat/Eichblattsalat, Rucola
, Zwiebeln, Tomaten, Rotkohl, Rüebli, Mais, Peperoni, Salatgurke Oliven, geriebener Käse


mind. 60 Personen

Offenes Buffet
ab CHF 3'120.-
(CHF 52.-/ Person)

Fertig auf die Hand
ab CHF 3´720.-
(CHF 62.-/ Person)

Teambuilding-Slowfood
ab CHF 3´570.-
(CHF 59.50/ Person)


*ab 85 Pers. 2 Standard-Spiesse
**ab 120 Pers. 10kg Spezialspiess

Luxuriös

Vielfältig und exquisit.
Dein Team hat es sich verdient.

Inbegriffen (ab 80 Personen):

  • 6 Hauptsaucen

  • 3 Nebensaucen

  • 2 Spezialsaucen

  • 3 Pasten

  • 5 Brotarten

  • 1-2 Spiessarten*

  • 1-2 Spezial-Spiesse**

  • Vegioption: Falafel und Seitan


Beilagen
Freie Wahl an allen Beilagen inkl. Sonderwünsche werden berücksichtigt


mind. 80 Personen

Offenes Buffet
ab CHF 5'440.-
(CHF 68.-/ Person)

Fertig auf die Hand
ab CHF 6´040.-
(CHF 75.50/ Person)

Teambuilding-Slowfood
ab CHF 5´890.-
(CHF 73.-/ Person)


*ab 100 Pers. 2. Standard-Spiesse
**ab 125 Pers. 2. Spezialspiesse

Individuell

Sie haben besondere Wünsche?
Wir beraten Sie gerne.

Komplett individuell gestaltbar

  • Sie denken über eine Kombination aus diesen Paketen nach?

  • Gehört BIO-Fleisch zu Ihren Grundwerten?

  • Eher schmackhaft und bescheiden?

  • Oder eine Vielfalt an feinsten Kombinationsmöglichkeiten?

Standardmässig bieten wir Ihnen:

  • unsere saisonalen Highlights wie Nüsse, Kräuter und viele weitere leckere Toppings.

  • die scharfe Sauce ist stets mit dabei.

Zusammen entdecken. Gemeinsam hoch hinaus.

Style des Events

Teambuilding-Slowfood-Event

Bei Döner Experience taucht man ab in eine nicht alltägliche Welt. Das Teambuilding-Paket richtet sich an alle Unternehmen, die anstreben, dass ihre Mitarbeiter sich einmal in einer anderen Rolle kennenlernen. Es geht darum, durch ein gemeinsames Erlebnis Leute harmonisch zusammenzuschweissen. Ihre Mitarbeiter und Kollegen erhalten bei Döner Experience die einzigartige Möglichkeit, hinter die kulinarischen Kulissen zu blicken, die Geheimnisse unserer frisch gemachten Köstlichkeiten kennenzulernen – und einen Rucksack voll mit Gelerntem mit nach Hause zu nehmen. Es geht darum, gemeinsam einen kulinarischen Höhepunkt zu erschaffen. Dies ist nur möglich wenn alle einen Teil dazu beisteuern. Und wird dann um so besser.

Es werden diverse Posten aufgestellt wie z.B.:

  • Teigverarbeitung. Hier geht es um das Formen von Fladenbroten und Taschenbroten (ab 10 Personen)

  • Backposten. Sie oder er kümmert sich um das Feuer und findet den Rythmus beim Umgang mit dem Orpheus-Ofen (ab 5 Personen)

  • Fleischposten. Sorgt dafür, dass knuspriges Fleisch sich häuft (2-3 Personen)

  • Falafelherstellung. Ob Vegi oder nicht – jeder darf in den Genuss einer solchen Delikatesse kommen. Wird ganz frisch zubereitet. (2-3 Personen)

  • Babaghanoush-Station. Lüftet gemeinsam das Geheimnis eines einer sehr ungewöhnlichen und äusserst spannenden Zubereitungart (3-4 Personen)

  • Beilagen-Station. Was wäre ein Döner ohne alles? Gemeinsam wird dafür gesorgt, dass stets alle leckeren Grundlagen verfügbar sind (10-20 Personen)

  • Je nach Wunsch und Anzahl Personen kann die Menge an Aufwand variieren.

  • Während ein paar schöner Stunden übernimmt jeder Mitarbeiter in Zusammenarbeit eine konkrete Aufgabe. Das Ziel ist, gemeinsam einen grossen Tisch zu decken und das Geschaffene verdient zu verspeissen. Keine Panik, auf dem Weg werdet ihr von Döner Experience unterstützt – Gelingen garantiert! Erst die Arbeit, dann das Vergnügen. Der Weg ist das Ziel. Und das Ziel der Geschmack.

Wieso soll man sich für so ein besonderes Angebot entscheiden?

  • Slowfood pur, Essen vereint. Vom Boss bis zum Praktikanten, alle gemeinsam an einem Tisch.

  • Verständnis im Umgang mit den Zutaten. Alles wird frisch zubereitet.

  • Für die Freude daran, mit Ihren Arbeitskollegen in einem neuen kreativen Rahmen zu experimentieren.

  • Lernen Sie die Techniken dazu, um das Erlernte zuhause bei Ihren Liebsten anzuwenden. Viel Hintergrundwissen garantiert.

  • Essen macht so viel mehr Freude, wenn man es selbst zubereitet hat. Und am meisten, wenn alle dazu beitragen.

  • Seid stolz auf euch. Das ist die Leistung eines stolzen und motivierten Teams.

  • Verfügbar als Paket "Liebhaber" oder Luxuriös"

Offenes Buffet

Sie haben bereits ein fixes Rahmenprogramm, aber benötigen noch eine Verpflegungslösung, die alle Ihrer Mitarbeiter und Kollegen absolut glücklich macht?

Döner Experience konzipiert individuell für Ihr Event ein Buffet und errichtet es vor Ort. Wir kommen einige Stunden im Voraus vorbei, bauen alles auf und beginnen mit dem Einheizen des Ofens. Nun werden die Brote gebacken und die Beilagen vorbereitet. Beim Eintritt der Gäste wird das Buffet eröffnet und jeder darf sich seinen eigenen Döner Kebap zusammenstellen – ganz nach persönlichem Geschmack! Egal ob die Verpflegung in einem gewissen Zeitrahmen oder parallel zum eigentlichen Anlass stattfinden soll: Döner Experience sorgt dafür, dass stets alles bereit ist. Während des Events können Ihre Gäste unter anderem live erleben, wie frischer Teig zu knusprigem Brot wird, krosse Spiesse sich drehen, Falafel zubereitet werden und Fleisch zart-fein geschnitten wird.

Fertig auf die Hand

Bereits einige Stunden vor dem Event richtet sich Döner Experience am Veranstaltungsort ein und beginnt, Brote zu backen und Beilagen anzurichten. Unterstützt von der Produktionsstätte im Hintergrund werden mehrere Kundenkontaktstationen errichtet, an denen die Gäste an Ihre feine Verpflegung gelangen. Die fertig gestopften und gerollten Döner Kebap werden von unserer Crew persönlich und auf Wunsch frisch zusammengestellt.

Im Laufe des Events können Ihre Gäste live dabei zusehen, wie Teig sich zu knusprigem Brot entwickelt, saftige Spiesse sich drehen, Falafel gemacht werden und Fleisch fein geschnitten wird. Bekommt man im Verlauf des Events nochmal Lust auf eine neue Kreation, kann selbstverständlich spontan und jederzeit Nachschlag bezogen werden. Alles steht allzeit bereit.

Erleben Sie ein kulinarisches Event, das
in gaumenfreudiger Erinnerung bleibt.